আমার অনেক সময় মন খারাপ থাকে। একাকিত্ব বোধ করি। এমন পরিবেশের কয়েকটা কষ্টের গান ও লিংক চাই।

মন খারাপ থাকলে কখনো দুঃখের গান শুনতে নেই। মন খারাপ হতেই পারে এটা স্বাভাবিক ব্যাপার। মন খারাপ হলে হাসির জোক্স পড়ুন, কমিডি ফ্লিম দেখুন, অথবা গলা ছেড়ে গান করুন। তাও যদি না পারেন তবে ঘরে দরজা দিয়ে কিছুক্ষণ কান্না করুন। এতে আপনার কিছুটা দুঃক্ষ কমবে। তখন নিজের মন অনেক হালকা আর পরিষ্কার ও হয়ে যাবে। আমি মনে করি এই সিচুয়েশনে দুঃখের গান একদম শোনা উচিত নয়। আমি যা বললাম সেই মতো কাজ করেন দেখবেন মোন ভালো হয়ে যাবে। আর যদি মনে করেন আপনার এই সিচুয়েশনে দুঃখের গান শোনা প্রয়োজন তবে নিচের লিংক গুলো থেকে গান ডাউনলোড করে নিতে পারেন-

Link-1

Link-2

Link-3

Link-4

Link-5

কষ্টের গানের নাম বলছি গুগল বা ইউটিউব থেকে

ডাউনলোড করুন।

premer nam bedona by bapparaj .mp3

Kolijate Dag legese hajare hajare.mp3

Amare sariya re bondhu jaiyo na.mp3

 Amonoto prem hoy du chokher jole.Mp3

Du joner mon ak na hole piriti koiro na.mp3

Mon diya tar mon pailam na.mp3

Je amar moner manus  go.mp3

Jibone valobeshe koresi vul. Mp3

O sathi ekbar ase dekhe jai.mp3

TarikAziz

গান গুলো শুনুন,  মন ভালো হবে।

১. Jeena Marna (Female)

এখান থেকে ডাউনলোড করুন।

২. Ji Huzoori

এখান থেকে ডাউনলোড করুন।

৩. Sab Tera

এখান থেকে ডাউনলোড করুন।