Processor Type : Intel Dual Core 2.20 GHz Motherboard Type : Intel Chipset 945 Pinless Monitor: Esonic 17" LED Monitor Optical Drive:Samsung DVD Writer 24x (Duel Layer) Hard Drive: 500 GB SATA RAM: 2GB DDR2 Casing: Circle Brand

কনফিগারেশনের দিক থেকে আপনার কম্পিউটারটি মোটামুটি মানের। আপনি এই পিসি দিয়ে সবধরনের কাজই করতে পারবেন। তবে কিছুটা স্লো কাজ করবে। ভালো মানের গ্রাফিক্স কার্ড লাগান, আরো উন্নত মানের কাজ করতে পারবেন।

প্রফেশনাল লেভেলের সব কাজ কঠিন। প্রসেসর ন্যূনতম কোর আই থ্রি ৩.৪ গিগাহার্টজ আর র‌্যাম ডিডিআর৩ ৪ জিবি হলে ভালো ।