যে কোন ছবির বেকগ্রাউন্ড সহজেই নিখুতভাবে পরিবর্তন করার মত কোন সফটওয়ার ও এ্যাপস আছে কি?

হুমম.... যেমনঃ Picsart....picsay ব্যবহার করতে পারেন।

এরকম কোন অ্যাপ নেই, তবে আপনি Eraser অ্যাপটি দিয়ে কোনো ছবির কাঙ্ক্ষিত অংশ রেখে বাকিটা মুছে ফেলতে অর্থাৎ ট্রান্সপারেন্ট করতে পারবেন। তারপর Photo Layer অ্যাপ দিয়ে কোন ফটো ব্যাকগ্রাউন্ড হিসেবে নিয়ে তার উপর ঐ ছবিটা বসিয়ে দিতে পারেন।