আমার এক বন্দু ssc 2016 পরিক্ষাই এক বিষয়ে ফেল করছে, আমি বোর্ড চ্যালেঞ্জ করছি। বোর্ড চ্যালেঞ্জ এর রিজাল্ট কত তারিখ আসবে??
Manik Raj

এখনো ফাইনালি ডিসিশন আশে নাই,বাট জুন মাসের প্রথম সপ্তাহে দেয়ার সম্ভাবনা।

MrXrand1

একাদশ শ্রেনিতে ভর্তির ২/৩ দিন আগে পুনঃনিরীক্ষনের ফলাফল প্রকাশ করা হয় | যেহেতু ভর্তি আবেদন করার শেষ তারিখ ৯ জুন তাই ৬/৭ জুন ফলাফল হতে পারে যেন শিক্ষার্থীরা ভর্তির জন্য আবেদন করতে পারে | সূত্র:ঢাকা শিক্ষা বোর্ড