আমি কি সরকারি পলিটেকনিকালে চানস পাব,আমার GPA 4.39 এবং কোন বিষয় এ পেতে পারি তা দয়া করে বলবেন

হ্যাঁ আবেদন করতে পারবেন, চান্স পাবেন কিনা বলা সম্ভব নয়। অনেক সময় A+ পেয়েও অনেকে চান্স পায়না। আবার অনেকে 4.00 নিয়েও চান্স পায়। তবে ভালো টেকনোলজি গুলো হল; সিভিল ইলেকট্রিক্যাল মেকানিক্যাল মেকাট্রনিক্স কম্পিউটার মোটামুটি এই গুলাই ভালো।

ভালো সাবজেক্ট এ এই জিপিএ তে চান্স পাওয়া কঠিন, কেননা ভালো সাবজেক্ট এ প্রতিদন্ধিতা বেশি.. আপনি আবেদন করুন দেখা যাক। আমিও আগের বছর আবেদন করছিলাম কিন্তু চান্স হয়নি।