আমি ১২ ভোল্ট ব্যাটারি থেকে মোবাইল চার্জ করার জন্য নিজেই চার্জার বানাতে চাই? এজন্য আমার কি কি লাগবে,,,,, এবং কিভাবে বানাবো??? প্লিজ কেউ বলবেন।।।

আপনি ৭৮০৫ টেন্ডাসটার ব্যাবহার করতে পারেন..........আউটপুট এ শুধু ৩.৭ ভোল্ট এর একটা জিনার ডাইড দিলেই হবে।image

আপনি ইচ্ছে করলেই বানাতে পারেন, এটা খুভ সহজ,

যা যা লাগবে:

১- একটি ৭৮০৫ রেগুলেটর আইসি।

২- ২৫ ভোল্ট এর ২ টি ক্যাপাসিটর

৩- ২-১৫ ওয়াট এর ১ টি রেজিস্টার

৪- ৯- ১২ ভোল্টের ব্যাটারি

৫- হিটসিন ( ইচ্ছে হলে ব্যবহার করতে পারেন).

নিচের ছবির মতো কানেকশন দিন, তাহলেই তৈরি হয়ে যাবে আপনার মোবাইল চার্জার।

image