আমি বিজ্ঞান বিভাগ থেকে G.P.A- 5 পেয়েছি।গোল্ডেন পায় নি সাধারণ গণিতে A- ও ইংরেজিতে A পেয়েছি। ঢাকার কোন কলেজ গুলা চয়েজ দিলে আমার চান্স হতে পারে? আমি কি ভাল কোন কলেজ পাব? নাকি মধ্যম মানের কলেজ?
NiamotUllah

হামদর্দ পাবলিক কলেজ।

আপনি ভালো কলেজ গুলোতে চান্স পেতে পারবেন(অন্তত আমার অভিজ্ঞতা তাই বলে)।

আপনি পছন্দে ঢাকা কলেজ,বীরশ্রেষ্ঠ নূর মোহাম্মদ রাইফেলস কলেজ, ঢাকা রেসিডেন্সিয়াল কলেজ, সিটি কলেজ, সরকারি বিজ্ঞান কলেজ এবং আপনার অন্য কোনো পছন্দের কলেজ থাকলে পছন্দের তালিকায় রাখতে পারেন। ইনশা-আল্লাহ চান্স পেয়ে যাবেন।