ভুল ও অযৌতিক প্রশ্নগুলিকে

বাদ দিয়ে দেওয়া হচ্ছে কি?? না

 সদস্যগণ প্রশ্ন করছেন না??

হ্যাঁ,ইদানীং পোস্ট কম পাচ্ছি বিস্ময় আনসারে|যদিও আমার একটা প্রশ্ন গতকাল থেকে পেন্ডিং আছে|একনো এপ্রোভ হয়নি|

এটা মানুষের প্রয়োজনের ওপর নির্ভর করে। যখন যার যে বিষয়ে জানার প্রয়োজন হয় তখন সে সেই বিষয়ের ওপর প্রশ্ন করে।

Abuhanifabg

এর প্রধান কারন হল নতুন নিয়ম হিসেবে সবার থেকে ৪৫ পয়েন্ট কেটে নেওয়া হয়েছে এটা দুঃখজনক বর্তমানে আমি ১৬ পয়েন্ট ঋনী পরিচালকরা সবার থেকে ভোট নিয়ে কাজটি করতে পারতেন । বর্তমানে নতুন গ্রাহকের পয়েন্ট ধরা হয়েছে ৫ পয়েন্ট , কমপক্ষে ২০ পয়েন্ট দেওয়া উচিত একটা নতুন গ্রাহক এই সাইটের টুকিটাকি বুঝতে সময়ের দরকার ৫টা প্রশ্ন করে যদি পয়েন্ট শেষ হয়ে যায় সেকি আর এই সাইটে ঢুকবে পরিচালকরা যেন ব্যাপারটি ভেবে দেখেন ।