আমি ক্রেডিট কার্ড বানাতে চাই তো এর জন্য কি আমাকে ভোটার হতে হবে
AbdulHalim

ক্রেডিট কার্ড বানাতে হলে আপনার ব্যাংক এ্যাকাউন্ট থাকতে হবে,আর ব্যাংকে এ্যাকাউন্ট খুলতে প্রয়োজনীয় ডকুমেন্টের অন্যতম হলো জাতিয় পরিচয়পত্র।শুধু তাই নয়,ব্যাংক এ্যাকাউন্ট থাকার পর ও ক্রেডিট কার্ড বানাতে মাসিক আপনার ন্যূনতম বৈধ আয় থাকতে হবে।এই আয়ের পরিমান ব্যাংকভেদে ২০০০০ টাকা বা তার বেশি হতে পারে।