ভাইয়েরা,,, আমি পড়াশুনা করছি,,তো আমি চাই অনলাইন ইনকাম মানে ফ্রিল্যান্স/আউটসোর্সিং এর কাজ করব,,,তো কয়েকটি কাজ যেমন, ওয়েব ডিজাইন,ডেভেলোপ,গ্রাফিক্স ইত্যাদি কাজগুলো শিখার পর কি অনলাইন সাইট ছাড়াও কোনো প্রতিষ্ঠান এ এই কাজগুলো করার জব পাওয়া যাবে,,,,তবে পার্ট টাইম,,,কেননা পড়াশুনার পাশাপাশি এগুলো করতে চাই!!!!!!?

জি ভাই, আপনি ভালোমতো শিখতে পারলে দেশী-বিদেশী সব প্রতিষ্ঠানেই পার্ট-টাইম বা ফুল-টাইম হিসেবে চাকরী করতে পারবেন।

আপনি http://it-bari.com এখন থেকে আপনি অনলাইন আয় এর সিডি ডিস্ক কিনে বাসায় বসে শিখতে পারবেন পড়া লেখার পাশাপাশি