RohanJaman

আপনার টিকেটের গায়ে লেখা আছে বিমান কতৃপক্ষ কি কি কারনে কোন কোন পরিস্থিতিতে টিকেটের অর্থ কতটুকু ফেরত দিবে, সেই নিয়ম অনুসারে কম্পানির অফিসে অর্থ ফেরতর দাবী করতে হবে।

AbdulHalim

অর্থ ফেরতের বিষয়টি এয়ারলাইন্স কর্তপক্ষের সিদ্ধান্তের উপর নির্ভর করবে তবে এ সকল ক্ষেত্রে সাধারণত একই টিকিটে পরবর্তি ফ্লাইটে ভ্রমনের সুযোগ দেয়া হয়।