আমাদের দেশে যারা বাসে যাতায়াত করেন, তারা নিশ্চই লক্ষ্য করেছেন, বাসের মধ্যে সাদা কাগজে, কালো অথবা নিল কালি দিয়ে লিখা পোস্টার লাগানো থাকে, তাতে লিখা প্রাইভেট পরিক্ষা, সহজে পাশের নিশ্চয়তা। ১বছরে HSC পরিক্ষা দেওয়ার নিশ্চয়তা, ইংরেজিতে দুর্বল দের বিশেষ ক্যায়ার, ইত্যাদি।

এই সম্পর্কে বিস্তারিত জানতে চাই।

এটি কোনো কোচিং সেন্টারের বিজ্ঞাপন।যারা রেগুলার স্টুডেন্ট নয় এসএসসি পাশের পর আর লেখাপড়া করেনি তিন বছরের বেশি ব্রেক অফ স্টাডি রয়েছে কিন্তুু পরবর্তীতে আবার এইচএসসি পরীক্ষা দিতে ইচ্ছুক তাদের জন্য কলেজ থেকেই পরীক্ষার ব্যাবস্থা রয়েছে এটিই প্রাইভেট পরীক্ষা।এটা এদের জন্যই কোনো কোচিং সেন্টারের বিজ্ঞাপন।