Unknown

স্বপ্ন শুধুই স্বপ্ন। কেবলমাত্র বিশেষ মানুষরাই বিশেষ সপ্ন দেখে থাকেন। আপনি নিশ্চিন্তে থাকতে পারেন, কুসংস্কারাচ্ছন্ন হয়ে শুধু শুধু এসব করা অর্থহীন।

স্বপ্নে অনেকে পাহাড় থেকে নিচে পড়ে হাত পা ভেঙ্গে ফেলে। কিন্তু সকালে ঘুম থেকে উঠলে দেখা যায় তার সব ঠিক আছে। আপনার কথা মতন হলে কিন্তু হাত পা ভেঙ্গে যাওয়ার কথা বা তাকে হাস্পাতালে নেওয়ার কথা!!!! তাই যেকোন বিষয়ে আগে মহান সৃষ্টিকর্তা প্রদত্ত মস্তিষ্ক দিয়ে একটু ভেবে দেখবেন কথাগুলো কতটুকু যুক্তিসঙ্গত।

সপ্ন শুধুই সপ্ন এর সাথে বাস্তবতার কোনো মিল নেই ।