আপনি ভালো কসমেটিক্স এর বড় দোকানে খোজ নেন বা বড় বড় প্লাজায় নিশ্চয় পেয়ে যাবে

Yakub Ali

বড় কোন সুপার সপ বা

বড় কোন জেনারেল স্টোরে পাবেন।

আগোরা, মিনা বাজার, ল্যাভেন্ডার ইত্যাদি

সপ গুলোতে পাওয়া যায়।

আসলে অ্যালভেরা জেল হচ্ছে  forever কোম্পানির।  আপনি অ্যালভেরা জেল যদি কিনতে চান তাহলে  সরাসরি কিনতে পারবেন না,তবে আপনাকে সদস্য হতে হবে forever এর , তাহলে আপনি এই  অ্যালভেরা জেল কিনতে পারবেন। যেহেতু forever একটি ইন্টারন্যাশনাল কোম্পানি তাই এই কোম্পানি তার নিজস্ব product বিজ্ঞাপন দেখিয়ে অথবা কোন  সুপার শপ এ বিক্রি করে না।  কারন এই কোম্পানি   তাদের এই product যদি  বিজ্ঞাপন দেখিয়ে অথবা কোন  সুপার শপ এ বিক্রি করে,তাহলে এই product টি dublicateহউয়ার chance থাকে তাই এই রিস্ক নিতে চান না কোম্পানি।তাই আপনার কোন পরিচিত forever কোম্পানির  যদি সদস্য থাকে তাহলে তার কাছে থেকে আপনি নিতে পারেন।আর সেটা যদি possible না হয়, তাহলে আপনি এই number এ contact করতে পারেন । Distributor: 01750-330236,01521-478044 আর এর অফিস হচ্ছেঃ karwanbazar Dhaka 1215।