সম্মানিত এই সাইটের প্রশ্ন ও উত্তর প্রদানকারি বড় ভাইয়েরা,,,,, এন্ড্রয়েড এপ দিয়ে রুট করার পর,,কোনো কাজ কি আর করা লাগবে??? আমি ফ্রিডম এপ মানে গেইম হ্যাক এর জন্য রুট করতে চাই,,, জানা থাকলে লিখে জানান!? আমি নেট ঘেটে ঘেটে অস্থির,কিন্তু রুট করার সাহস পাচ্ছি না''''আবার কি সেট এ সমস্যা হয় নাকি,,,আমি সিম্ফনি ভি৫২ চালাই,,

রুট করার পর ফোনে Play store থেকে SuperSu install করুন।

এরপর freedom app টি ইন্সটল করুন। আর রুট Access চাইলে Allow/Grant click করুন। একাজে ফোনে কোনো ক্ষতি হবে না।তবে freedom install করলে আপনার ফোনের backgroud এ freedom চালু না রাখ লে প্রায়ই ফোনে নেট/ Play store.  চলবে না। ফোন রিসেট দিলেও না।

ব্যক্তিগত অভিজ্ঞতা থেকে বললাম।

TarikAziz

google থেকে iroot apk টা নামিয়ে নিন।

 এই অ্যাপটি open করে  root now এ

 ক্লিক করুন। রুট হয়ে যাবে।নেট অন রাখবেন।

আমি এভাবেই রুট করেছি, আর freedom

 অ্যাপটি ব্যবহারও করি।