বাংলাদেশে বর্তমানে কোন অপারেটরে ইন্টারনেট কম মুল্যে কিনা যায়,,,এবং কি ভাবে ইন্টারনেট ব্যাবহার করতে হয়,,,কোড নাম্বার গুলো,,অন এবং অফ কিভাবে করতে হয়,,,আমি মালয়েশিয়া থেকে বলছি,,কিছুদিন পর দেশে আসবো,,তাই সিস্টেম টা আমার জানা দরকার

বাংলিংক এর *5000# ডায়াল করে আপনার পছন্দ মত কম মূল্য এমবি প্যাক কিনতে পারবেন ,

Mb কিনার নিয়ম- গ্রামিনফোন ও বাংলালিংকে এম বি কিনতে-*5000#ডায়াল করে পরবর্তি নির্দেশনা অনুসরন করুন। রবিতে এমবি কিনতে হলে *8444#ডায়াল করুন কয়েকটি অপশন আসবে তন্মধ্যে প্রথমটিতে গিয়ে পরবর্তি নির্দেশনা অনুসরন করুন।

বর্তমানে বাংলাদেশে গ্রামীন সিমের ইন্টরনেট প্যাকেজ কম মুল্যে পাওয়া যায় এবং সবচাইতে ফাস্ট নেট,, গ্রামীন সীমে বিভিন্ন প্যাকেজ এক্টিভ করার জন্য *৫০০০# ডায়াল করুন।

বাংলালিংক সিমে নতুন সংযোগে দিচ্ছে অবিশ্বাস্য সব কিছু। তার মধ্যে ইন্টারনেট এম.বি (ডাটা) অন্যতম ।স্বল্পরেট প্রত্যেকটি প্যাকেজ যা অন্যান্য অপারেটর থেকে তুলনামূলক কম।  তাই আপনি বাংলালিক সংযোগটি চাইলে ব্যবহার করতে পারেন। *৫০০০# হচ্ছে এর প্যাকেজ গুলো কেনার কোড। এখানে আপনি আপনার ব্যালেন্স এর উপর মানানসই বা আপনার সাধ্যের মধ্যে সকল প্যাকেজ কিনতে পারবেন।  এমনকি সব কিছু সাজানো গুছানো। আর সর্বাধিক স্পিড পেতে টেলিটক সেরা।

গ্রামীনফোন: *5000# রবি: *140*7# এয়ারটেল: *121*7# এর মধ্যে গ্রামীনফোন এর ইন্টারনেট অনেক ফাস্ট। এই কোডগুলো ডায়াল করলেই আপনি এমবি কিনতে পারবেন, অটো রিনিউয়াল অফ করতে পারবেন এবং কোন প্যাকেজের দাম কত তা জানতে পারবেন।

আপনে গ্রামীণফোনেরWowbox এ্যাপস দিয়ে এবং বাংলালিংক সিমের banglalink mela এ্যাপস দিয়ে সহজেই যেকোন ইন্টারনেট প্যাক এক্টিভ ও ডিএক্টিভ করতে পারবেন । এতে কোন কোড প্রয়োজন হবে না ।