ক্লাস ওয়ান থেকে দ্বাদশ শ্রেণী পর্যন্ত সকল বিষয়ের ভিডিও লেকচারের ওয়েব লিংক গুলো পেতে চাই।
এগুলো সব ভিডিও তো একসাথে পাওয়া সম্ভব নয় । এবং এরকম পূর্ণাঙ্গ সাইট এখনো তৈরী হয়নি । তবে আপনি নিচের লিংক থেকে গণিত , ইতিহাস , ভূগোল , রসায়ন , জীববিজ্ঞান , পদার্থবিজ্ঞান , অর্থনীতি ,স্বাস্থসেবা , মহাকাশ বিজ্ঞান , কম্পিউটার বিজ্ঞান ইত্যাদি বিষয়ের ভিডিও লেকচার পাবেন ।
www.khanacademy.org