আমার Nokia Lumia 625 এ অনেক সফটওয়্যার সাপোর্ট করছে না কি করলে সফটওয়্যার সাপোর্ট করবে ? কারও জানা থাকলে বলার অনুরোধ রইলো !!!

এক্সট্রা ওয়েব সাইট বা ব্লুটুতের মাধ্যমে আনা সফ্টওয়ার সাপোর্ট করতে অসুবিধা করে, আপনি লুমিয়া ফোনের স্টোর থেকে ডাউনলোড করে সফ্টওয়ার ব্যবহার করুন ঠিক হয়ে যাবে।

Masumakonda

এটা সাভাবিক লুমিয়া ৬২৫ ফোনে সব এপস সাপোট করবেনা। কারন স্টোরে বিভিন্ন ভার্সনের এপস আছে। তবে লুমিয়া ৫৩২, ৫৩৫ এগুলোতে সব সাপোর্ট করে।