হ্যাঁ, আর্টস নিয়ে পড়লে অবশ্যই কৃষি ইউনিভার্সিটিতে পড়া যাবে। তবে, ভালো করে পড়াশুনা করতে হবে। ধন্যবাদ।

না।।।এজন্য আপনাকে বিজ্ঞান বিভাগের ছাত্র হতে হবে।।।এবং অবশ্যই Ssc+Hsc দুইটা মিলে ১০ পয়েন্ট পেতে হবে।।।।

আর্স নিয়ে পড়লে ভাল কিছু হওয়া যায় না।। কবে সবার থেকে আর্স পড়ুয়ারাই ভাল কিছু হয়। কারন, আর্স নিয়ে পড়লে ভাল করে পড়তে হয়।।। আর কৃষি ভার্সিটিতে পড়তে আর্স নিয়ে পড়াটা একদম বেটার।।