এই ফেসওয়াসটা ব্রন এর সমস্যা যাদের আছে তাদের জন্য ভাল।

বিবরণী – (হিমালায়ার দেয়া বিবরণী যেটা টিউবের পেছনে আছে তা থেকে) এই pack ত্বকের গভীর থেকে তেল ও ময়লা টেনে এনে ত্বক কে পরিষ্কার  রাখে। ত্বককে উজ্জ্বল ও টানটান করে তোলে। ত্বকের তেল নিঃসরণ স্বাভাবিক করে ও বন্ধ হয়ে যাওয়া রোমকূপ পরিষ্কার করে ব্রণের আশঙ্কা থেকে ত্বককে বাঁচায়।

এতে আছেঃ

নিম- যার অ্যান্টি- ব্যাকটেরিয়াল একশন ত্বকের জীবাণু দূর করে ব্রণের আশঙ্কা কমায়।

হলুদ- ত্বকের ভেতর থেকে ড্যামেজ ও জীবাণু দূর করে।

মুলতানি মাটি (Fuller’s earth) – ত্বকের অতিরিক্ত তেল শুষে নেয়।

এই facewash  টি নরমাল ও তৈলাক্ত ত্বকের অধিকারী দের ব্যবহারের জন্য।