কোন কোন বন্ধুকে add দিলে unable to friend request দেখিয়ে ফলোয়ার হয়ে যাই.. আসলে এই অপশন টা কিভাবে চালু করবো .. কেউ জেনে থাকলে বলো
Manik Raj

আপনি যাকে ফ্রেন্ড রিকুয়েস্ট পাটিয়েছেন তার ৫হাজার ফ্রেন্ড পুরনো হয়ে গেছে আর তাই এমনটা হয়।আপনিও আপনার আইডিতে ৫হাজার ফ্রেন্ড পুরনো করুণ তাহলে এমনটা হবে।

ফলোয়ার অপশন চালু করার জন্য ফেইসবুকে আপনার বয়স ১৮ হতে হবে, ফেসবুকে আপনার বয়স ১৮এর কম হলে প্রথমে বয়স বাড়িয়ে নিন, তারপর privacy তে গিয়ে who can send me friend request এ friends oF friend করে দিন এবং who can follow me, everyone করে দিন।