আমি দরিদ্র ঘরের সন্তান,আমি ডিপ্লমা ইন মেকানিক্যল ইন্জিয়ারে পড়াশোনা করছি, অনেকে বলে এই বিষয়ে পড়াশোনা করে জীবনে কিছু করা যাবে না,আমি বিএস সি বা পিএইসডি করতে পারব না, কারন আমার এত টাকা নেই, আমি কী ডিপ্লমা ইন মেকানিক্যল ইন্জিনিয়ার পড়াশোনা করে ক্যারিয়ার গড়তে পারব,আমি এখন এই বিষয়টা নিয়ে খুব চিন্তিত
RanaRana

আপনি তাদের কথায় কান না দিয়ে মনোযোগ সহকারে পড়াশুনা করে যান এবং চার বছর মেয়াদী এই কোর্সটা সফলভাবে ভালো ফলাফল করে সম্পন্ন করুন, অবশ্যই এই বিষয়ে পড়াশুনা করে ক্যারিয়ার গড়া সম্ভব।।