এসএসসির বৃত্তির রেজাল্ট দেওয়ার কোনো নাম গন্ধই নাই

খুব শীঘ্রেই রেজাল্ট দিয়ে দিবে৷

এস,এস,সি পরীক্ষর রেজাল্ট ৫ই মে থেকে ১০ই মে এর মধ্যে দিবে। তারপরে বৃত্তির রেজাল্ট

MdRafsan

ভাইজান আজগুবি কথা পাইছেন কই? এসএসসিতে সরকারী ভাবে কোন বৃ়্ত্তি দেওয়া হয় না বুঝছেন

এস,এস,সি পরীক্ষর রেজাল্ট ৫ই মে থেকে ১০ই মে এর মধ্যে দিবে। তারপরে বৃত্তির রেজাল্ট

আগে এস,এস,সি পরীক্ষার রেজাল্ট দিবে৤ তারপরে বৃত্তির রেজাল্ট৤ বৃত্তির রেজাল্ট কখন দিবে তা এখনো ঠিক হয়নি