কোন স্যাম্পু ব্যবহার করাটা ছেলেদের জন্য ভাল হবে,এবং মাথার চুল ও পোরবে না,আমি এইটা জানতে চাই

আপনি "Dove" শ্যাম্পু ইউস করতে পারেন। নিয়মিত ব্যাবহারে চুল পড়া বন্ধ হয়ে যায় আমি নিজেই এই শ্যাম্পু ইউস করি।

avir

all clear man শ্যাম্পু ব্যবহার করতে পারেন এটি ছেলেদের জন্য ভালো মানের শ্যাম্পু।

Yakub Ali

আপনি all clear অথবা head & shoulder ব্যবহার করতে পারেন। দুটির যে কোন একটি ভাল হবে।

আপনি Head & Shoulders: sampo ব্যবহার করতে পারেন, এটা চুলের ময়লা তাড়াতে বেশ উপকারী।

Manik Raj

ছেলেদের শ্যাম্পু গুলোর মধ্যে ক্লিয়ার মেন, হেড এন্ড শোল্ডার, ফ্লেকস ,পেন্টিন, গার্নিয়ার ম্যান ও ডাভ বেশ জনপ্রিয়। এগুলো ছাড়াও সানস্লিক, চিক ও নিউট্রিসাইন সহ বিভিন্ন ধরনের হারবাল শ্যাম্পুও রয়েছে। আপনার চুল যদি স্বাভাবিক হয় তাহলে সাধারণ শ্যাম্পু ব্যবহার করুন আর চুল তৈলাক্ত হলে অয়েল বেসড এবং নিষ্প্রাণ চুলের জন্য ড্রাই হেয়ার শ্যাম্পু বেছে নিন। আপনি ক্লিয়ার মেন ব্যবহার করছেন। ক্লিয়ার মেন বেশ ভাল এবং ব্র্যান্ডেড একটি শ্যাম্পু। এটি চুল ও মাথার ত্বক খুব দ্রুত পরিক্ষার করে। অতিরিক্ত ঘাম,ধুলাবালি, চুলপড়া ও খুশকি সমস্যার সমাধানে ক্লিয়ার মেন খুব কার্যকর। এটি চুলের পুষ্টি যোগাতেও সাহায্য করে। এটি চুল পড়া থেকে মুক্তি, পাতলা চুল আরও ঘন, সিল্কি, আগা ফাটা বন্ধ করতেও সাহায্য করে। এই শ্যাম্পু ব্যবহারের পর অনেকটা সময় ধরে মাথা ঠান্ডা থাকে। সব দিক বিবেচনা করলে ক্লিয়ার মেন শ্যাম্পুকে ভালই বলতে হবে। তবে আপনার ত্বক ও চুলের সাথে এটি ম্যাচ করে কিনা সেটা আপনিই ভাল বুঝবেন। সুতরাং আপনার ত্বক ও চুলের কন্ডিশন বুঝে শ্যাম্পু ব্যবহার করুন।

আপনি Garnier ultra Doux -nourishing shampoo টি ব্যবহার করতে পারেন,একদম এ চুল পড়ে না। আমি নিজে এটা ব্যবহার করি। আগে ক্লিয়ার ম্যান ব্যবহার করতাম অনেক চুল পরে,এই শ্যাম্পুতে।

sincofic nor এটা বাহিরের বাট খুব ভালো।

সবচেয়ে ভাল হয় এবং টাকা সাশ্রয় হবে, চুলের কোন ক্ষতি নেই। সানশিল্ক মিনি প্যাক ব্যবহার করুন , দাম ১ টাকা এবং ২ টাকায় পাওয়া যায়