ভাই ভালো নাম দেন প্লিজ ? হাস্যকর টাইপের পেজ প্লিজ

১.আড্ডাবাজ পোলাপাইন, ২.মগজহীন মজনু, ৩.আমরা সবাই আদার বেপারী, ৪. বাবার হোটেলের কর্মচারী বৃন্দ... ৫."মজার নায়েবি রাজ্য" ৬."গোমস্তার আড্ডাখানা" ৭."হাসির রাজ্য" ৮."দেশসেরা জ্বলন্ত খলিল" ৯."অট্টিহাসির জট্টলা" ১০."cool vs hot".

1= আমারে মাইরালা ! 2=চাপা মারবি না ! 3= দূরে গিয়া মর । 4= আরাম পাইলাম না । 5=কস কি মমিন ? 6=ইউ পম গানা । 7= তোর মায় ঘুমায় । 8=মারবো এখানে লাশ পড়বে বুইঝা নে । 9=হাতে না ভাতে মারুম । 10=কিরে নোয়াখাইল্লা ? 11=তুই রাজাকার । 12=চৌধুরী সাহেব ? 13=আপনি মানুষ নাকি আওয়ামিলীগ ? 14=ভাইজান বিবাহিত নাকি জীবিত ? 15=প্যারাসিটেমল দুই বেলা । 16=কিরে মাইকেল ? 17= আবার জিগস । 18= ঝাকি আক্কাস = ঝাক্কাস । 19=আই এম মোখলেছ । 20= পুরাই চেইত্তা খুশি । 21=কিরে মামা ! 22= ঝাঁকি দিয়া বিল্ডিং ফালায়া দে । 23=পাকনামী করিস না,সালা । 24= পুরাই বিজলী ! 25= অস্হির । 26= অচাম মামা ।

* ক্যান যে প্রেম করতে গেছিলাম, জ্বালাইয়া জীবনডা ভাজা ভাজা কইরা ফালাইতাসে।। Personal Blog * বাংলাদেশ ক্রিকেট টিমকে নিয়ে ফালতু কথা কইলে থাপ্পর খাবি | Professional Sports Team *চাপাবাজী করলেই বাঙালি হওয়া যায় না. Community * টাই এর মান-ইজ্জত রাখলো না ডেসটিনির পোলাপাইন Public Figure * পরীক্ষা এলে ঘুম বেড়ে যায় Community * ভাদা ও নাস্তিক মুক্ত বাংলাদেশ চাই, মিশন ২০১৪ * বাংলাদেশ প্রতিদিন : ২ টাকায় এর চেয়ে ভালো টিস্যু হয় না * FAN PAGE দৌড়া বাঘ আইলো - Run The Tigers Are Coming * •|• বাংলাদেশ ফেসবুক পুলিশ •|• Community * জগতে ভালোবাসা * ওই যে দুরন্ত পাগল *¤¤অতি ভদ্র জোকস¤¤ OtI VoDrO joOkS * "খাবি বাংলা আর গুন কবি ফরেন মালের তা হইব না" *হারিয়ে তোমায়, খুজে ফিরি ¥ বন্ধুত্ব ভালবাসা ইত্যাদি ( bondhutto valobasha ettadi ) ¥ * "ভালবাসার রঙ" Community * তবুও ভালোবাসি (Tobuo Bhalobashi) * " !!!/// জাক্কাস Celebrity ///!!! " * জোকস দুনিয়া Movie * আমি ভালো মানুষ (Ami valo manus) Magazine * কপি পেষ্ট পেজ। । হে হে ( ১০০% অস্লিলতা মুক্ত) Entertainer * Vote For Zohra Lux Superstar 2012 Actor/Director * DO NOT ছুদুর ভুদুর Magazine * ""!!!!এইডা কি হইলো ?!!!!"" Entertainment * Very _ B O L D _ & _ Very _ B E A U T I F U L Fictional Character * কচু পাতার পানি Comedian * হটি এন্ড নটি ( চরম wild পেজ, বাচ্চারা দূরে থাকো ) Author * ~~দুধ এ ধোয়া তুলসী পাতা~~ Community * ফেসবুক বাংলাদেশ Community * ফু-য়ে-ট : ফেইসবুক ইউনিভার্সিটি অফ ইঞ্জিনিয়ারিং এন্ড টেকনলজী (বাংলাদেশ) Community * হারুক জিতুক সবসময় টাইগারদের পাশে আছি , আমি বাংলাদেশ দলের আমৃত্যু সমর্থক Community * লাগবো না তোর ডিজিটাল বাংলাদেশ,ফেরত দে আমার এনালগ বাংলাদেশ Community * মাইয়া তোর ফ্রেন্ড রিকুয়েস্ট accept করছি, তাই বইলা ভাবিসনা তোরে আমি like করি Community

Manik Raj

ভবঘুরে, চার্লি চ্যাপলিন, কৌতুহলী বালক, সক্রেটিসের মামা, প্রেমিক পুরুষ, রসিক মামা, বাবা ঈশ্কালাদার, ফেইসবুক এডমিন, ডিজিটাল পাগলা" নামটা মনেহয় খুব মন্দ হবে না। মোনালিসার হাসি, নামটি দিলে অনেকেই আপনার ফ্রেন্ড হয়তে চাইবে, একটা কৌতুহল জাগবে সবার,,