মিরাক্কেল এ ব্যাবহার হয় এমন -লও ঠেলা রনি ভাইয়ের ডায়লগ আমি এমন কিছু নতুন নাম ও ডায়লগ চাই...... নতুন হতে হবে & নাম ফান টাইপের হতে হবে

অনেক ডায়ালগ দিলাম পছন্দ মত বেছে নেবেন। # আমারে মাইরালা ! # চাপা মারবি না ! # দূরে গিয়া মর । # আরাম পাইলাম না । # কস কি মমিন ? # ইউ পম গানা । # তোর মায় ঘুমায় । # মারবো এখানে লাশ পড়বে বুইঝা নে । # হাতে না ভাতে মারুম । # কিরে নোয়াখাইল্লা ? # তুই রাজাকার । # চৌধুরী সাহেব ? # আপনি মানুষ নাকি আওয়ামিলীগ ? # ভাইজান বিবাহিত নাকি জীবিত ? # প্যারাসিটেমল দুই বেলা । # কিরে মাইকেল ? # আবার জিগস । # ঝাকি আক্কাস = ঝাক্কাস । # আই এম মোখলেছ । # পুরাই চেইত্তা খুশি । # কিরে মামা ! # ঝাঁকি দিয়া বিল্ডিং ফালায়া দে । # পাকনামী করিস না,সালা । # পুরাই বিজলী ! # অস্হির । # অচাম মামা ।