পেশাদার বিমান চালক হতে কি কি উপায় আছে??? বিস্তারিত জানতে চাই। কোথায় কি পড়তে হয়???

এজন্য আপনাকে CPL (commercial pailoting Laicense ) অর্জন করতে হবে . আপনি হযরত শাহজালাল (রহঃ )বিমান বন্দরের ভি . ভি . আই . পি . টার্মিনালের ডান পাশে বাংলাদেশ ফ্লাইং একাডেমী তে যোগাযোগ করুন . 3 বছর মেয়াদী কোর্সের ফী 20 লাখ টাকা .

খুব সহজ । বিজ্ঞান নিয়ে ভালভাবে HSC পাশ করে ভর্তী পরীক্ষায় উত্তীর্ণ হয়ে ভর্তী হয়ে যান দেশ অথবা বিদেশের কোন এভিয়েশ কলেজ বা এভিয়েশন বিশ্ববিদ্যালয়ে । কঠোর পরিশ্রম ও ধৈর্য এবং পয়সা খরচ করতে থাকুন । ব্যাস ৫/৭ বছরের মধ্যেই হয়ে যাবেন একজন পেশাদার পাইলট ।