উল্লেখ্য ন্যাশনালে তেমন ক্লাস হইতেছে না।এটাও ঠিক ন্যাশনালে ৪ বছরে শেষ হয়ে যাবে,পড়াশোনার মান তেমন ভাল লাগে না।শুনেছি চবি তে আমার বিভাগের ৫-৬ লেগে যায়।

ভাই আপনার বয়স যখন ২২ তাহলে আপনার হনার্স করতে লাগবে ৪ বছর এবং মাস্টারস করতে ২ বছর মোট ২৮ বছর। তাহলে আপনি চাকরি করবেন কবে।আমার ধারনা আপনার পবলিক ভার্সিটিতে পরিক্ষা না দেওয়া উচিত