আমি২০১৫তে দাখিলএ গোল্ডেনএ+ পেয়েছি:সেই হিসেবে বৃত্তি পাবার কথা:আমি যেখান থেকে পাস করেছি সেখানেই ভর্তি হয়েছি:কিন্তু আমার প্রতিষ্ঠান বলছে বৃত্তি আসেনি:এখন আমি কি করতে পারি?
ARZU

উপবৃত্তি পাওয়ার জন্য একটি তালিকা বোর্ডে পাঠাতো হয়। সেই তালিকায় আপনার নাম হয়তো পাঠানো হয় নাই। তাই আপনি বৃত্তি পান নাই। বিশেষ করে গরিব মেধাবীদের নাম পাঠানো হয়।