অামি পরিবারে বড় মেয়ে। অার একাই।অাম্মু অাব্বুর কিছু স্বপ্ন অাছে অামাকে নিয়ে। অাব্বু অাম্মুর স্বপ্ন গুলোকে কিভাবে ভেংগে দিব??সবার সাথে হাসি মুখে চলতে গিয়ে নিজের স্বতাকে হারিয়ে ফেলেছি।দিনে হয়ত সবাইকে ভাল রাখতে মিথ্যে ভাল থাকার অভিনয় করি।কিন্তু রাত যে কোন কিছুই ভুলতে দেয়না।

অন্তত কিছুটা মনুষ্যত্ব আপনার ভিতরে জন্ম নিয়েছে, আজ সত্যিকারের পথে এসেছেন। আজ বুঝতে পারছেন তো জীবন মানে কি। মা-বাবার স্বপ্নপূরন করতে হাজার স্বপ্ন ত্যাগ করতে হয়। মা-বাবাকে খুশি করতে, নিজের স্বপ্নগুলো উড়িয়ে দিন আকাশ্র। তারা আপনার জন্মদাতা,আর বন্ধুতো দুইদিনের। মা-বাবাকে কষ্ট দিয়ে বিয়ে করার কোন দরকার নেই।

RanaRana

বাবা মা সব সময় সন্তানের ভালো চায়, অনেক কষ্ট করে তারা তিল তিল করে আমাদের বড় করে থাকেন।। তাদের বুক ভরা আশা আর চোখ থাকে হাজারো স্বপ্ন থাকে আমাদের নিয়ে, জীবনে যত কঠিন সময় বা বিপদ যাই বলি না কেন সে সময়ে কেউ পাশে না থাকলে তাদের কে পাশে পাওয়া যায়... তাদের মনে কষ্ট দিয়ে কোন কাজ করা আমাদের কারো উচিত না।। আপনি আপনার বাবা মায়ের স্বপ্ন পূরণে জন্য জীবনে যে কোন রকম ত্যাগ স্বীকারেরর জন্য সর্বদা প্রস্তুত থাকুন।।

আপনার এই পোস্টটি পড়ে অন্তত এতটুকু বুঝা গেল যে আপনি নিজেকে মানিয়ে নেয়ার চেষ্টা করছেন। এভাবে আর কিছুদিন ধৈর্য ধরুন। দেখবেন আপনার মন আগের মতো একদম ঠিক হয়ে যাবে। আপনি আপনার এতটুকু সুখের জন্য মা-বাবার বিশাল স্বপ্নকে ভেস্তে যেতে দিতে পারেন না। আপনি পরিবারের বড় মেয়ে। আপনার কাঁধে অনেক দায়িত্ব। মনোযোগ দিয়ে নিজের কাজ করার চেষ্টা করুন। আশা করি আপনার মন একদিন সুখে ভরে উঠবে। সেই আশায় রইলাম এবং সেই পোস্টের অপেক্ষায়...............

Manik Raj

দেখুন এই পৃথিবীতে আমারা এত সুন্দর আলো বাতাস নানা রকম কতো কিছুই না দেখছি এবং উপভোগও করছি আর এটা শুধু আমাদের পিতামাতার জন্যই,আর একমাত্র পিতা মাতাই হচ্ছে আপনার/আমার জন্মদাতা,সব পিতা মাতাই চান তাদের ছেলে মেয়ে যেন সুখ শান্তিতে বসবাস করে এটাই পিতামাতার কামনা,পিতামাতার কর্তব্য যতটুকু করার অধিকার আছে তারা তাদের সর্বোচ্চটুকুই করেন,পিতা মাতা চান তাদের ছেলে মেয়ে সুখে থাকলেই আমাদের সুখ,এখন তাদের না জানিয়ে যদি আপনি বিয়ে করেন তাহলে তাদের মনে কতটুকু কষ্ট পাবে একটু বিবেগ দিয়ে প্রশ্ন করুণ,,,,,,