আমি একটি ল্যাপটপ কিনব ল।কিন্তু কোন কোর সম্পন্ন ল্যাপটপ ভাল হবে সেটা বুঝতে পারছি না। কোন কোরের ল্যাপটপ ভাল হবে বলবেন কি?

আপনি ডুয়েল কোর ল্যাপটপটি কিনতে পারেন ৷কারন এটা অনেকেই ব্যবহার করতেছে ৷

prantokp

অবশ্যই core i3 ভাল হবে। এর চেয়ে ভাল হল core i5, আর এর চেয়ে ভাল core i7

must be core i3 এটার সাথে ওই দুইটার তুলানাই হয় না। এটা অনেক latest আর খুব speed ও বটে। আর core i3 6th generation সবচেয়ে ভাল।