1 Answers

ফেসবুক হেল্প সেন্টারে বলা আছে ফেসবুক গ্রুপ শুধুমাত্র তখনই ডিলিট হবে যখন এতে কোনো মেম্বার থাকবেনা। সুতরাং আপনি ডিলিট করতে চাইলে প্রথমে সব মেম্বারকে রিমোভ করতে হবে তারপর নিজে leave নিতে হবে। একইসাথে সবাইকে রিমোভ করার কোনো পদ্ধতি নেই। গ্রুপের প্রতি আগ্রহ না থাকলে leave নিয়ে নিন... থাকনা গ্রুপ গ্রুপের যায়গায়।

3110 views Answered

Related Questions

Next steps