অামি ক্রিকেটে ফাস্ট বল করতে পারি না,কারণ অামি বল করলে বলটা বাঁকা এবং অাস্তে হয়ে যাই।অার অামার ব্যাটিং ও খুব খারাপ।এমন কোনো কৌশল অাছে যা করলে বল সোজা, স্পিড এবং ব্যাটিংয়ে উইকেট ধরে খেলা খেলতে পারব? দয়াকরে অামাকে বল এবং ব্যাটিংয়ের স্কিনশট অার বাংলা টিউটরিয়াল দুইটাই দিলে ভালো হবে।
Joyone

আপনি ইউটিউবে গিয়ে ক্রিকেট ফাস্ট বোলিং এবং ব্যাটিং শেখার ভিডিও সার্চ করলেই অবশ্যই পেয়ে যাবেন এবং ভালোভাবে ভিডিও দেখে প্র্যাকটিস করলেই অবশ্যই শিখতে পারবেন।

TarikAziz

আপনি ইউটিউবে গিয়ে CentreWicket লিখে সার্চ দিন, অনেক ব্যাটিং, বলিং এমনকি ফিল্ডিং-এর টিউটোরিয়াল ও পাবেন। খুব সহজে বিস্তারিত ভাবে এখানে দেখিয়ে দেওয়া হয়েছে।