আমি প্লেস্টোর থেকে কিছু ডাউনলোড করতে পারতেছিনা শুধু লোডিং হতে থাকে, কিন্তু আমার নেট স্পিড ভালই। অপেরা বা অন্য যেকোন ব্রাউজার থেকে ডাউনলোড হয় খুব দ্রুত কিন্তু প্লেস্টোরে শুধু লোডিং হতে থাকে।
RanaRana

ফোনটা রিসেট দিয়ে পুনরায় চেষ্টা করুন... আর অবশ্যই একটি জিমেইল আইডি এ্যাড করবেন আপনার এ্যান্ডুয়েট ফোনে.... আর আপনি ইচ্ছা করলে এ্যাপ্স ডাউনলোড দিতে 1mobile market apps টি ব্যবহার করতে পারেন এটা প্লে স্টোরের মতই...

এটা অনেক সময় ফোন রুট করার কারনেও হয়ে থাকে।আপনি সেটিং এ গিয়ে apps এ যান তারপর reset apps performance করে দিন আশা করা যায় হয়ে যাবে।এতে কাজ না হলে হার্ট রিসেট দিয়ে দেখুন।

TarikAziz

আপনার es file explore ফাইল ম্যানেজারটা থাকলে অন করেন, তারপর device এ যান, তারপর etc ফোল্ডারে যান, তারপর hosts ফাইলটাকে সিলেক্ট করে ডিলিট করে দিন, তারপর মোবাইলটিকে swtich off করে অন করুন, ঠিক হয়ে যাবে।