মেসেজ, ফোনকল রিসিভ করে না।অামার নাম্বার ব্লক লিস্টে রেখেছে।অামার মায়ের নাম্বার টা রেখেছে।মামা অকে ফোন দিল কল রিসিভ করেনা।অামি অার কি করতে পারি?অামি অার কিছু ভাবতে পারছিনা ।ভাবলে মাথায় ব্যাথা হচ্ছে।

আপনি আপনার বাবা, মাকে নিয়ে ওদের বাসায় যান এবং তার মা, বাবাকে এবং তাকে ব্যাপারটি বুঝিয়ে বলুন। তাহলে আশা করা যায় কাজ হবে।

আগের উত্তরেও আপনাকে একবার বলেছি আমি,নিজের প্রতি বিশ্বাস রাখুন। একটা কথা আছে যখন নিজের বিশ্বাস হারিয়ে যায়, তখন পৃথিবীটা জিতে যায়,আর আপনি হেরে যান। কিন্তু হারতে কেও চায়না, যদিনা তা কোন আবেগের কারন হয়। আসলে মানুষের মন কখন কি চায়, তা সে নিজেই জানেনা,কিন্তু মনের ডাকে সবসময় সাড়া দিতে নেই। দেখুন যার জীবনে আপনি মূল্যহীন, তবে কেন সে আপনার জীবনে এতো মূল্যবান??? তাকে ছাড়া আপনার যে একটা আপন সত্ত্বা রয়েছে তা নিয়ে ভাবুন। কতটা মুল্য দিচ্ছেন তার। পাগল আপনি হতে চাইলে,কেউ আটকিয়ে রাখতে পারবেনা, আর আপনি না হতে চাইলে কেউ জোর করে বানাতেও পারবেনা। তাই বলছি নিজের প্রতি চিন্তাধারা বয়ে আনুন। জীবনটাকে সুন্দর করে সাজান।

JuwelPg

আপনি আগে নিজেকে শক্ত করুন। ইচ্ছে থাকলে সব কিছু করা যায়। আপনি নিজের মনকে বুজাবার চেষ্টা করুন আগে, আপনি এখন অতিরিক্ত চিন্তা করছেন, আগে সব কিছু একদম সাধারন ভেবে তারপর ভাবুন কি করা যায়।