একটা -দুটো যতটা পারবেন দেন, কাজ যেন করে।  আর সেটা  আপনি নিজে করছেন,  এইরকম হয়।

avir

1) পৌফাইল ছবির বদলে ভিডিও দিন : ভিডিও প্রফাইল পিকচার দিতে Android মোবাইল এর Facebook এর লেটেষ্ট ভার্সন অ্যাপ টা লাগবে। অ্যাপ ওপেন করে লগ ইন করে ডান দিকে উপরে মিনুতে যান এবং আপনার প্রফাইলে ডুকেন এবং পিকচারে চাপ দিয়ে দেখেন লেখা আছে Upload video profile picture... তারপর upload করেন কাজ হয়ে যাবে! 2) ফ্রেন্ড লিস্টের বন্ধু, আত্মীয় দের নাম বাদ দিয়ে লুকিয়ে পোষ্ট করুন : আপনি আপনার ফ্রেন্ড লিস্ট এর কারো কাছ থেকে স্টাটাস ছবি লুকিয়ে পোষ্ট করতে পারবেন, তাদের নাম বাদ দিয়ে যেভাবে করবেন : তারজন্য আপনাকে Facebook apps টি ব্যবহার করতে হবে, app এ লগইন করে হোম পেইজ এর STATUS অপশনে ক্লিক করে, ভিতরে প্রবেশ করুন To:public/friend লেখায় ক্লিক করুন > public friends friends except > যাকে বাদ দিয়ে পোষ্ট করবেন তার নাম এর পাশে (-) চিহ্ন ক্লিক করুন, লাল রংয়ের লেখা হবে ফ্রেন্ড এর নাম টি তারপর

নিচের লেখাগুলো ফেসবুকে পোস্ট করুন- জেনে নিন আপনার বউ কেমন হবে।নিচের লেখাগুলো কপি করে কমেন্ট বক্সে কপি করুন- @[31337767551919319:] @[779501545454715:] @[310878839117446:] @[7560752767805026:]