TarikAziz

আপনি cymera অ্যাপটা দিয়ে একটু edit করে ফটোটার size বাড়াতে পারবেন, কিন্তু ফটোটার qulatiy বাড়বে না। আর বেশি যুম করে edit করলে ফেটে যেতেও পারে। ফটোর size কমানো খুব সহজে হয়, সাইজ বাড়ানো ও সহজে হয়, কিন্তু qulatiy বাড়াতে পারবেন না।

RanaRana

সাধারনত ক্যামেরার রেজুলেশনের উপর ছবি সাইজ এবং কোয়ালিটি নির্ভর করে... এ্যাপসের সাহায্য নিয়ে ছবির সাইজ বাড়াতে পারবেন কিন্তুু ছবির কোয়ালিটির পরিবর্তন করা সম্ভব না....