আমার চোখ দুটো ধিরে ধিরে ভিতরে ঢুকে যাইতেসে,, , কি করলে আমার চোখ দুটো ভাসা ভাসা দেখাবে, ,,,যানলে দয়া করে জানাবেন

এটা অপুষ্টির লক্ষন। . টেনশন,বিশৃঙ্খল জীবনযাপন,রাতজাগার ফলে এটা হতে পারে। . শৃঙ্খলভাবে জীবনযাপন করা,পুষ্টিকর খাবার খাওয়া,নেশাজাতীয়.ভাজা দ্রব্য খাওয়া ছেড়ে দিলে আস্তে আস্তে ইনশাআল্লাহ সব ঠিক হয়ে যাবে। ধন্যবাদ

চোখ ধীরে ধীরে ভিতরের দিকে বসে যাওয়ার অনেকগুলো কারণ রয়েছে। এমন হতে পারে আপনি কোনো পারিবারিক সমস্যায় আছেন যা থেকে প্রচুর টেনশন করছেন, অথবা আপনার রাতে ঘুম হচ্ছে না, ঠিকমত খাবার খাচ্ছেন না ইত্যাদি নানা কারণে আপনার এই সমস্যাটি হচ্ছে। এর সমাধানে আপনি প্রথমে নির্দিষ্ট করে নিন আপনার কী কারণে এই সমস্যাটি হচ্ছে। আপনি যদি পারিবারিক কোনো দুশ্চিন্তায় থেকে থাকেন তা থেকে মুক্ত হবার চেষ্টা করুন, রাতে ঘুম না হলে ডাক্তারের শরণাপন্ন হোন, খাবারের কোনো সমস্যা হলে তা পূরণ করার চেষ্টা করুন। এছাড়াও আপনি প্রাকৃতিক কিছু উপাদান দিয়ে তার বিশেষ যত্ন নিতে পারেন। যেমন শসা, আলু ইত্যাদির ব্যবহার আপনার চোখের কালো দাগ দূর করতে সহায়তা করবে। এছাড়া আপনি যদি কোনো প্রোডাক্ট ব্যবহার করতে চান তাহলে ফ্ললেস বাই সোনিয়ার আই অ্যাপি ব্ল্যাঙ্ক অ্যাপ্লাই করতে পারেন। তবে আমি বলব প্রাকৃতিক উপাদান দেরিতে হলেও অনেক ভালো কাজে দেবে। এক্ষেত্রে আপনি ফরএভার অ্যালোরি আই ব্যবহার করতে পারেন যা প্রাকৃতিক গুণাগুণসম্পন্ন। পরামর্শ দিয়েছেন : সিন্থিয়া রহমান, বিউটি এক্সপার্ট (সংগৃহিত)