আমি ফেসবুকে আমার অনেক বন্দুদের দেখচি তাদের কমেন্ট বক্স উপরে,তাদের পোষ্টে কমেন্ট করতে গেলে তাদের কমেন্ট বক্স আগে আসে,এবং যে কমেন্ট করে তার কমেন্টটা সবার উপড়ে দেখাই,এখন আমি ও আমার ফেসবুকের কমেন্ট বক্স উপরে আনতে চাই,কি করে আনবো আমার জানা না,তাই প্লিজ কেও যানলে আমাকে একটু সাহায্য করবেন,

কমেন্ট উপরে আনতে হলে ফলোয়ার থাকতে একটু বেশি । আর এ কাজ টা করতে হলে কম্পিউটার লাগবে । ফেইসবুক লগিন করে সেটিংয়ে গিয়ে, ফলোয়ার একটি অপশন আছে সেখানে কমেন্ট র্য্যাকিং অন করে দিলে হয়ে যাবে ।

MDDurjoy

গুগল ক্রম ব্রাউজার দিয়ে সিটিং এ ফলোয়ারে যান, তারপর কমেন্ট রেংকিং অন করে দিন।