মনে করুন, আমি পোস্টপেইড সিম কেনার পর মাস শেষে ২০০ টাকা বিল আসল,তাহলে কি ২০০ টাকার উপরে মোবাইল কোম্পানী বেশী বিল করবে?আর ২০০ লিমিট কি পোস্টপেইড সিমে দেওয়া যায় না এর উপরে যেতে হয়?

পোষ্টপেইড সংযোগের লিমিট বিভিন্ন সময় অফারের ভিক্তিতে কম-বেশি হয়ে থাকে। তবে সাধারণত ৫০০ টাকার মতো হয়। তবে এই লিমিট চাইলে বাড়ানো যায়। আপনার পোষ্টপেইড সংযোগের বিল যদি ২০০ টাকা হয় তবে ২০০ টাকাই বিল আসবে। বেশি আসার কোন কারন নেই। আর লিমিট যদি ৫০০ টাকা হয় তবে আপনি সর্বোচ্চ ৫০০ টাকা পর্যন্ত খরচ করতে পারবেন। ৫০০ টাকা লিমিট পার হয়ে গেলে আউটগোয়িং কল বন্ধ করে দিবে, তবে ইনকামিং চালু থাকবে। আপনি কিছু টাকা রিচার্জ করে বিল ৫০০ টাকার নিচে নিয়ে আসলে আবার আউটগোয়িং কল সুবিধা ফিরে পাবেন। অনেক সময় ব্যাবহার অনেক বেশি হলে বিলের উপর ডিসকাউসও দিয়ে থাকে।