আমি একমাস আগে একটি wapka থেকে সাইট খুলেছি,কিন্তু অনেকদিন থেকে চালাই না,এখন আমি edit site এ যেতে পারছিনা,এখন কী করব কেউ জানান?

আপনি ওয়েপকা সাইটে ডুকে ম্যানেজে ক্লিক করুন।তারপন other ক্লিক করে দুটি অপশন মার্ক করে change করুন।।তারপর এডমিন মুডে ডুকে সিলেক্টবক্সে, আপনি যেখানে যাবেন সেটা সিলেক্ট করে add ক্লিক করুন।।তাহলে আপনার Eidit site ডুকতে হবে না।