অনেক সময় ইউটিউবে ভিডিও দেখার সময় দেখি ভিডিও শুরু হবার আগে যার ভিডিও তার নাম লেখা আসে কিংবা তার ওয়েব সাইটের। আমি জানতে চাচ্ছি এই কাজ টা কোন সফটওয়্যার এর মাধ্যমে করে। লিংক টা দরকার। কেননা আমি ও ইউটিউবে ভিডিও ছাড়তে চাচ্ছি!

আপনি vaiva video.apk অথবা x-video editor.apk এই সফ্টওয়ারের সাহায্যে এটা করতে পারবেন। 9aaps.কম এ গিয়ে সার্চ দিন পেয়ে যাবের। কোনো ঝামেলা হবে না।

ভিিডও এডিটর দ্বারা করা হয় । অাপনি ভিডিও এডিটর সফটাওয়ার লিখে সার্চদিন পছন্দ মত একটা ডাউনলোড করে কাজ করুন দেখুন অাপনিও তাদের মত করে সব পারছেন ।

TarikAziz

আপনি vivavideo অ্যাপটা দিয়ে এইরকম ভাবে edit করতে পারবেন, playstore-এ এই নামটা দিয়ে সার্চ দিলেই আপনি অ্যাপটা পেয়ে যাবেন। <ধন্যবাদ>