ফ্রি অঅর্থাৎ যেটা ব্যবহার করলে সফটওয়্যার থেকে টাকা কাটা হবে না।

Fake Call app টা দিয়ে পারবেন কোনো টাকা কাটবে না। গুগল প্লে তে সার্চ দুলেই পাবেন।

TarikAziz

afake call me নামক এই অ্যাপটা নামান, তারপর একটি ওফসন আসবে,  ওটাতে Agree এই নামটিতে ক্লিক করুন, তারপর অ্যাপটার সেটিং এ গিয়ে রিংটোন সেট করুন, তারপর একটা নাম্বার সিলেট করুন, যেটা থেকে আপনি  ফেক কল নিতে চান, তারপর টাইম সিলেট কুন, যতক্ষণ  পর আপনি কল নিতে চান, সেটা সিরেট করুন।  তারপর call me তে ক্লিক করে দিন, ব্যাস হয়ে গেল।  এতে আপনার টাকাও কাটবে না।