একটা ফেইক আইডি থেকে আমার ছবি দিয়ে খুব বাজে ভাবে লেখা লেখি করতেছে।এখন আমি সেই আইডির নাম ঠিকানা কি করে যান্তে পারি অই আইডি কোন সিম অথবা কোন গ্রাম থেকে ইউজ করতেছে।।প্লিজ প্লিজ কেউ যানলে বলেন।।

এটা আপনি কোনভাবেই জানতে পারবেন না। এটা কেবল ফেইসবুক অফিসের কর্মকর্তারাই বের করতে পারবে। স্পাম মেসেজ করে দিতে পারেন।ফলে আপনাকে আর মেসেজ করতে পারবে না