সবার উওর আশা করছি! আর এখানে আমার প্রিয় বন্ধু হলেন----" Rana Rana " ভাই।

আমার এখানের সবাই প্রিয় বলে মনে হয় । তবে কিছুটা বেশি প্রিয় বন্ধু বলতে গেলে Manik 415, শাকিল আহমেদ আরিয়ান ও মোশাররফ ভাই।

প্রিয় ব্যক্তিত্ব এই সাইটে মোশারফ ভাই এন্ড স্পেশালি শিমুল ভাই,আরিয়ান ভাই ভালোই।তবে এখান থেকেই জিল্লুর রহমান এর সাথে পরিচয় ছোট ভাই হিসেবে ও খুব ভালো।

Manik Raj

এখানের সবাই আমার কাছে প্রিয় বলে মনে হয়,সবাইকে আমি লাইক করি, তবে অন্যদের চেয়ে কিছুটা বেশি প্রিয় বন্ধু বলতে গেলে কয়েক জন আছেন তারা হলেন: ১.শাকিল আহমেদ আরিয়ান ২.মোশাররফ হোসেন ভাই ৩. আলোর পথ....

সবচেয়ে ভালো একজন থাকে কিন্তু আমার বেলায় সেটা ভিন্ন একজনকে বেষ্ট বন্ধু বলে অন্যজনকে ছোট করতে চাইনা। তার ভিতর কয়েকজনের নাম ১।আরিয়ান(তার সুন্দর ব্যাখ্যা মূলক উত্তরের জন্য) ২।মোশারফ হোসেন(ইনাকে ভালো লাগে বিস্ময়ে করা নজরদারীর জন্য।মানে সঠিক ভূল উত্তর শনাক্ত করার জন্য) ৩।শিমুল ভাই(ইনাকে ভালো লাগে বিস্ময়ে সুন্দর সুন্দর বিষয় নিয়ে বিস্তারিত আলোচনা করার কারনে। ৪।সর্বশেষে এবং প্রায় অনেকটাই কাছের মনে হয় সেজাদ ভাইকে(তাকে ভালো লাগে তার সুন্দর মন মানসিকতার জন্য।)

RanaRana

আমার প্রিয় বন্ধু/সদস্য হলেন tarik aziz, শাকিল আহামেদ আরিয়ান এবং মোশরফ ভাই....