আমি ২০১৬ সালের এইচ.এস.সি পরিক্ষার্থি । আমি বাংলা ১ম পত্রের লিখিত অংশে বিষয় কোড ১০১ এর পরিবর্তে ১০২ লিখে পূরণ করেছি । তাহলে কি আমার রেজাল্ট আসবে? নৈর্ব্যাত্যিক অংশে ১০১ ঠিক দিয়েছি । সবাই বলবেন, প্লিজ । সত্য কথাটা বলবেন ।

না ভাই সমস্যা হবে না যেহেতু ঐদিন ঐ সেন্টারে সবার পরীক্ষা একই হয়েছে তাই এটা ভূল হলেও তারা বাংলা ১ম ধরে নেবে।আর যদি সঠিক করে না দেয়।আরর যদি সেটাতে ফেল আসে তবে আপনি রেজাল্টের পর নির্ধারিত সময়ের মধ্যে চেলেঞ্জ করবেন তখন তারা সব চেক করে দেখবে তখন সেটা ঠিক করে দিবে এবং আপনি পাশ করে যাবেন।

বিষয় কোড ভুল করলে সে বিষয়ের রেজাল্ট আসবে না বা ফেল ও আসতে পারে।এর সমাধান হিসাবে আপনাকে পূনঃমুল্যায়নের আবেদন করতে হবে, তখন যদি বিষটা ধরা পরে তাহলে আবার সঠিক রেজাল্ট চলে আসবে।