আমার বয়স ১৭বছর মাঝে মাঝে বুকের ডান পাশে কখনো বাম পাশে পড়পড় করে উঠে আবার সাথে সাথেই বন্ধ হয়ে যায়। এটি কি গ্যাসের কারনেই হয়
avir

হ্যাঁ গ্যাস্ট্রিক এর সমস্যার জন্য বুক ধড়পড় করে আবার চিন্তা, টেনশন ভয়বীতি থেকে এমন টা হয় আপনার এখন করনীয় হচ্ছে গ্যাস্ট্রিক এর সমস্যার জন্য ঔষুধ খাওয়া নিয়ম মাফিক খাওয়া দাওয়া করা আর বুক ধরপড় করা ব্যথা করার জন্য আপনি Indever10 mg দুবলে করে সেবন করুন সমস্যা দূর হয়ে যাবে, আর সমস্যা অতিরিক্ত হলে ডাক্তার এর পরামর্শ নিন।