১। কত সাল থেকে কত সাল কে হিন্দু শাসনামল বলা হয় ? কত সাল থেকে কত সাল কে বউদ শাসনামল বলা হয় ? ২। কত সাল থেকে কত সাল কে হিন্দু শাসনামল বলা হয় ? কত সাল থেকে কত সাল কে বৌদ্ধ শাসনামল বলা হয় ? কেউ জেনে থাকলে একটু জানাবেন দয়া করে। অগ্রিম ধন্যবাদ ।

আসলে বাংলাদেশ নামটি নামকরণ করার পর কোনো হিন্দু বা বোদ্ধরা দেশ চালায় নি৷ মুসলমানরা দেশ চালিয়েছে ৷বাংলাদেশ জন্মের পর বালাদেশে কোনো হিন্দু বা বোদ্ধ যুগ ছিলনা