আমি মোবাইলে ফ্লেক্সিলোড এবং বিকাশের ব্যাবসা করতে চাই কিন্তু ফ্লেক্সিলোডের সিম কিভারে সংগ্রহ করব, বিকাশের এজেন্ট কিভাবে নিতে হয় কিরকম টাকা লাগতে পারে এ বিষয়ে কোন ধারনা নেই তাই কারো যদি জানা থাকে বিস্তারিত জানালে উপকৃত হব

ফেলেক্জিলোড এবং বিকাশ ব্যবসা করার জন্য আপনার লোকাল এজেন্ট , ডিস্ট্রিবিউটর অথবা এস . ই . এর সাথেও যোগযোগ করুন .