আমার হাত র কিছু অংশ গত কিছু দিন পুড়ে যায়। কিন্তু এখন অ ব্যথা, দাগ যায় নাই।এখন আমি কি মলম ব্যবহার করবো।যাতে দাগ টা যায়

আপনার পোড়া ক্ষত স্থানে মিউপিরোসিন মলম ব্যবহার করুন।

Manik Raj

সাভলন অথবা বার্ন ক্রিম উইজ করুন,,,

avir

আপনাকে হাতের পোড়ার জন্য silver sulfadiazine 1% যুক্ত মলম ব্যবহার করতে হবে যেমন: Burna 25gm এই মলম টি খুবই কার্যকারী পোড়ার জ্বালা পোড়া, পোড়ার দাগ এবং ক্ষত শুকাতে যেকোন ফার্মাসি দোকানে পাবেন।

Savlon অথবা বার্নাসল ক্রিম ব্যবহার করতে পারেন। তবে ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী ব্যবহার করা উচিত।